Imensidão

num tempo sem cores fortes

os meninos não viajavam numa bomba

para dimensões eivadas de mortes

apenas o arco-íris que no vale tomba

e o amor que se grita em oitavas perfeitas

sem ciúme dos perdidos em fúteis vidas

o direito que todos têm às suas vidas imperfeitas

tudo será um imenso coral de cores garridas

e se ainda assim nada se disser

ficará a vulgar construção de palavras

sem distinção nem modas avessas

ao modo natural de cair das chuvas

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 22/05/2021
Código do texto: T7261672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.