Amanhecer

pouco antes de acordar

quero lembrar-me do sonho

para poder depois contar

sem o pormenor medonho

de parar de respirar

ainda assim o amanhecer

ir para a vida de cristal

sem medo de perder

qualquer vida normal

e nos gritos do amanhecer

o desejo da paz interior

Deus no meio de nós a arder

em amor superior

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 22/05/2021
Código do texto: T7261665
Classificação de conteúdo: seguro