TABAGISTA SIM..... E DAI????

Alheia ao momento,

acendo um cigarro....

balsâmico,

mecânico...

Sinto queimar a minha volta

Olhos em minha direção,

acusando,

condenando...

Constangida, levanto do conforto,

procuro solidão,

sento-me até, no chão!!

Um projeto de lei me fêz criminosa

sem saber, faço parte do "procura-se":

cigarro letal!!

Erva do mal!!

Mãos que abanam, conselhos em vão...

Querem que eu desista em favor de seu próprio ego.

Mas... e o meu direito?

Merece preconceito??

Restaurantes, shoppings, transportes... MEU CARRO!!??!!

Sempre alguém se incomoda

com requintes de grosseria...

:Laivos de palermia...

Tabagista: dispenso críticas, conselhos e retalhação!!

Acendo mais um em "homenagem"

ao direito de QUERER

A LIBERDADE DE ser...

Liberdade! Liberdade contida na fumaça que sobe...

Liberdade! Liberdade de escolher o que sorve...

Liberdade! Liberdade no seu mérito maior:

Liberdade! Liberdade de ignorar o que tenho ao redor...

Direito!! Simples e puro

costuma abominar discriminação

Se é tão horrível, para uns, tão escuro,

Porque não é para mim?? Simples opção...

Tabagista!! De outro para mais um,

no recluso espaço, ao ar a brasa acesa..

Tabagista!! Do mal não quero saber de nenhum

Dispenso grosserias de quem não põe na minha mesa...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 06/11/2007
Código do texto: T726155