Alegria
A alegria fecha os olhos.
É a procura de uma vida.
É momento que destina.
A alegria é uma língua.
Habitada por quem ama.
A alegria é gente, povo na avenida.
Dá a mão para quem se entrega.
A alegria é bloqueio de todos os males.
É cura do problema que ainda não veio.
A alegria seduz, queima e sela.
É calor no frio.