Mimosa pudica

Não se engane

Ela sorri

Se diverte

Fala quando se sente

A vontade

Mas no fundo

É uma mimosa pudica

Basta encostar

Bastar tocar

Onde não se deve

Que se fecha por inteiro

Se passar do ponto

Se sentir algo estranho

Nem tente nada

Uma vez que se fecha

Não se abre mais

Ela tem seu limite

Não aceita invasão

Então

Se quer continuar em sua vida

Espere seu tempo

Se fizer isso

Aos poucos

Bem devagar

Vai descobrir seus segredos

Desvendar seus mistérios

E entrar no seu paraíso

E te prometo

Não vai se arrepender

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 22/05/2021
Reeditado em 25/05/2021
Código do texto: T7261435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.