Agora

Ninguém imagina

A tristeza

Que leva em seu peito

Sua vontade de desistir

Só não é maior

Que sua resiliência

Por isso

Ainda está de pé

Sabe que de nada adianta

Sua vida acabou

Sua ilusão se foi

E o sonho morreu

Mas continua

Mesmo assim

Porque não para

Porque não quebra

Porque não cede 

Sua força vem de dentro

Sabe que não pode retroceder

Ainda que vagueie pelo passado

E se alimente de momentos

Tem a convicção

Que só tem o agora

Essa é a única certeza

Desta vida

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 22/05/2021
Código do texto: T7261434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.