Sublime Abraço

Abraço verdadeiro

Sentimento bom, gratificante

No sentir, retribuir

Corações juntos

No sentido feliz e sereno

Valorizamos

Na simplicidade do olhar

O abraço um abraço

Gratidão de coração

A vida.