BIOGRAFIAS
BIOGRAFIAS
As pessoas são livros
Onde todos escrevem
Uns nos fazem de rascunho,
Põem presas nas palavras livres.
Se me livro de uma vírgula,
Meu compasso adere ao dilema.
Alguéns vasculham as gavetas,
Procuram os originais,
Nos leem sem que se perceba.
Quem está na estante?
Quem requer releituras?
Todos, todos incompreendidos.
Pularam umas páginas,
Cortaram as orelhas,
Esqueceram o prefácio,
Malharam as entrelinhas.
Cada ponto. Ponto. Ponto. É um batimento.
Pronto? Não sou fácil, nem pós-fácil.
Sou uma série sem fim.