naquele pequeno banco...
rente àquela frondosa árvore
vejo sempre um alguém
com seu olhar atento
à me seguir...à me observar...
não sinto medo
sei que é alguém do bem
que tenta me ajudar...me orientar...
à continuar minha caminhada
com mais coragem e afinco...
tento me aproximar,mas não consigo
mas,o seu olhar é acolhedor
me passa coragem e amor...
talvez seja um anjo protetor
que vem para aliviar a minha dor...
naquele pequeno banco...
rose ag
Enviado por rose ag em 22/05/2021
Código do texto: T7261350
Classificação de conteúdo: seguro