A COVID - 10

A COVID – 10

- Variante da Covid-19 que surgiu no Brasil já foi detectada em 16 países latino-americano.

- Covid-19: Brasil registra 15,6 milhões de casos e 435,7 mil mortos.

- Ex-vereador e cônsul do Atlético Mineiro morre em decorrência da Covid-19

- Advogado Antonio Carlos Mendes morre em decorrência da Covid-19, aos 75 anos.

- Anvisa notifica Maranhão após passageiro indiano chegar ao Brasil com Covid-19.

- Brasil tem média de 1915 mortes por Covid-19 e 22 estados estão em queda.

- Após dois meses em queda, internações em leitos clínicos por Covid-19 voltam a crescer no Rio Grande do Sul.

- Brasil confirma mais 1036 mortes por Covid-19 e total vai a 325751 vítimas.

- Alemanha já conta com necessidade da 3ª dose contra Covid-19.

- Cidade do México diz que Ivermectina reduz internações por Covid-19 em até 76%.

Antonio Lima

17-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/05/2021
Código do texto: T7261327
Classificação de conteúdo: seguro