NÃO USE DROGAS

NÃO USE DROGAS

A droga é o grande mal

Que está matando no mundo

Não use drogas

Droga é do bicho

Festas clandestinas

Com muitos jovens

Com muita bebidas e drogas

Viciando muitos jovens

Festas organizadas

Pela milícia e traficantes

Oferecem drogas de graça

Para viciar os jovens

Filhos matando pai

Pai matando filho

Filhos furtando coisas de casa

Para vender e sustentar o vício

Cheira e fuma

E sai para assaltar

Matam e ferem

A droga tem que acabar

Antonio Lima

17-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/05/2021
Código do texto: T7261299
Classificação de conteúdo: seguro