...
Fala de amor, ninguém quer
Mas todos querem ter razão
Seguir e não ligar para ninguém
Eu disfarço minha dor com palavras...
Você partiu, você se foi e estou aqui.
Uma estrofe para falar de você,
Falar de mim, ou melhor, falar...
Falar de nós daquele tempo que sonhávamos
Mas agora, eu só te vejo em sonhos
Com aquele sorriso e gargalhada,
Saudades misturada com café
E muita poesias e títulos.
Eu lhe escrevo, eu sei que ler de algum lugar
Vivo essa vida para sobreviver sem você
Você se foi, eu fiquei para continuar
Em paz, na luz, na fraternidade...
E com todo meu carinho
Agradeço tudo e por tudo que fez tudo
por sermos felizes por mais uma década
Saudades...