A GENITORA.

VOCÊ FOI A GENITORA E TAMBÉM A PROFESSORA QUE COMIGO CONVIVEU,ME ENSINOU OS PRIMEIROS PASSOS ME ACOLHEU NOS SEUS BRAÇOS ANTES DE DIZER ADEUS!HOJE SÓ ME RESTA A SAUDADE DAQUELA TENRA IDADE QUE DE TI NUNCA ESQUECEU, DO ABRAÇO APERTADINHO DO AMOR E DO CARINHO QUE SEMPRE VOCÊ DEU.

LEMBRO TAMBÉM DOS DOMINGOS DAS MANHÃS ENSOLARADAS QUANDO VOCÊ SAÍA E DEPOIS EU PERCEBIA QUE ERA MADRUGADA, MAIS FICAVA ESPERANDO NAQUELE LOCAL OLHANDO PRA VÊ VOCÊ PASSAR! E DEPOIS CHEGAR MAIS PERTO MINHA VIDA É UM DESERTO QUANDO VOCÊ NÃO ESTÁ.!

EU DIZIA AMÉM JESUS! ALI JÁ VEM MINHA LUZ QUE ILUMINA MEU CAMINHAR, QUE SEGURA EM MINHA MÃO E ME DÁ A DIREÇÃO PARA EU NÃO TROPEÇAR! ESTÁ SEMPRE ME PROTEGENDO E FICO SEMPRE VENDO O SEU MODO DE AMAR! QUE É TÃO ESPECIAL E OUTRO NÃO HÁ IGUAL NÃO TINHA O QUE RECLAMAR! SEMPRE LEMBRO DO PASSADO NÃO ESTÁ MAIS DO MEU EU SÓ TENHO A LAMENTAR.

HOJE ESTOU AGRADECIDO POR TUDO QUE FOI VIVIDO E CONTIGO APRENDI, ME ENSINOU GRANDE LIÇÃO QUE GUARDO NO CORÇÃO E NUNCA POSSO ESQUECER! DAQUELA QUE FOI GENITORA E TAMBÉM A PROFESSORA OUTRA IGUAL NUNCA VAI TER.

DESSE MOMENTO EU ME DESPEÇO COM TODA SINCERIDADE FOI TÃO ESPECIAL NA QUELA PEQUENA IDADE, MAIS MUITO SIGNIFICANTE TER A QUELA DIREÇÃO VOU GUARDAR VOCÊ PRA SEMPRE DENTRO DO MEU CORAÇÃO.!!!

QUANDO EU ME TORNAR PINTOR VOU PINTAR AQUELE QUADRO VOU COLOCAR VOCÊ BEM PERTINHO DO MEU LADO,PRA QUANDO FOR ME BALANÇAR NA REDE OLHAR AGENTE NA PAREDE CONFORME FOI COMBINADO, PARA NUNCA ESQUECER QUE PROMETI A VOCÊ QUE HOJE ESTÁ REALIZADO.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 21/05/2021
Código do texto: T7261211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.