CADEIRA DE RODA
A vida quis assim
Mas seu sorriso não mudou
Em uma cadeira ficou
A sua vida transformou
Mas o amor continuou.
A vida quis assim
Fico as vezes a perguntar
Porque lhe paralisou?
Se você só tem amor
E ela não lhe poupou.
A vida quis assim
E não tem explicação
Quem ama ela transforma
Que tamanha ingratidão
Sempre dói o coração.
Ah, vida! A vida quis assim.