O gato e o rato

O rato rir roendo refugos

Roe riquezas restos e renda real

Rasteja-se rente recorrendo refúgio

Retirando-se rápido do ruivo rival

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 21/05/2021
Código do texto: T7261195
Classificação de conteúdo: seguro