FALTA DE AVISO
Não foi por falta de aviso
Eu tinha apenas um poema
Mas a página em branco
Clamou pelo silêncio
Desperdiçei as palavras
Não foi por falta de acaso
Que os avessos prevaleceram
Onde havia cores
Sobressaiu a escuridão
Ela me teve nas mãos
Forjando minha solidão
Que não seja pra sempre