Gadolandia
Os gados das mulheres
Estão matando o machismo
Porem matam as mulheres
Com o excesso de elogio
Provenientes de nada eloquente.
Nao acrescentam em nada
Nao evolui a alma aparente
So querer uma fagulha, dedo ,farpa
De atenção da decorrente.