tantas as vezes em que
os dias, são assim…
“dolosamente” iguais.

Pessoas se posicionando
em seus [devidos?] lugares
de fala e atitude... 

Como boas e obedientes
peças dum xadrez de gente.

… atores com seus roteiros
… comediantes com suas piadas

o Kafka e o Bukowski
a Bossa e a Nova
e também têm aquilo de:

Parar pra coçar
o dedão do pé... 

Tudo isso importa
e tudo isso implora
pra que eu permaneça caído
na cama, em meu quarto

mas…

eu já vou ali, tomar banho
eu já vou ali, pegar uma coisa
aquela coisa, que me esqueci

eu vou ali
e já volto, correndo...
perai.