Não sou virtual

Não sou virtual, sou real
Tenho corpo, tenho alma
Tenho sentimentos.
Sou um Ser pensante
Sinto dor, preciso de amor
De carinho, de atenção
Não sou uma mera ilusão
Não sou distração
E nem apenas instantes.

Não sou um Ser descartável,
Usado para os momentos de prazer
Buscado pra descarregar a libido.  
Que somente é procurado
Quando se está exitado (a)
E não há com quem transar.

Não sou pra brincar de namorar
Nem tampouco brinquedo de ciúmes
Não sou sonho, nem chuva de verão
Fruto de uma imaginação.  

Amigos leitores lancei o livro
Palavras Expressão dos Sentimentos
Para ler a sinopse basta acessar o site
www.ataide.recantodasletras.com.br
entrar na pagina livros para venda 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T726103