Aos Poetas
Poema - Aos Poetas
Todo poeta parece pirado,
Mas na verdade é um ser inspirado....
Suas poesias parece apenas mais uma ,
Mas não devem ser comparadas com nenhum
Pois são sua identidade .
Neste mundo de letras , dos versos
Quem somos nós para julgar o poeta?
Quando à poesia não couber em si,
Transbordará pelas linhas à fora
Inundando de sentimentos
O coração do leitor.
A poesia é arte,
Está espalhada por todo lado
Pois não há regras ou pudor
Para imaginação de um poeta.
Ser poeta é espalhar amor e esperança,
No coração do leitor que anda desacreditado na vida
Que precisa de uma palavra de esperança ,
Através de poesias imperfeitas.
Ser poeta é ser aventureiro,
É dar a cara à tapa diante das críticas alheias
Afinal, sempre haverá alguém do contra.
Mas ser poeta é saber espalhar amor e arte
Viajando pelo universo das letras,
Na busca pela poesia perfeita
À leitores desconhecidos
Sem deixar de lado sua missão
De espalhar palavras de amor e incentivo
Através de suas palavras.
Autor O Amante das Palavras