pra não perder a magia
Todos os dias
É difícil estar
(As)sentir...
Do agora
Do hoje, do daqui a meia hora
Não!
Na ideia de (não) ser, me invento
No corpo do agora, me sustento aqui
Nesse
No meu
No meu que já não dança
Que já não atua
Meu corpo que não-palco!
Do apoio de lençóis e edredons
Canetas me firmam em amor
E vivendo, eu SOU
Eu sou amor aqui, agora
Pra (me) enfrentar
Por mais um
De todos os outros