MOTE .

Não pense que vou sofrer

Me perder na multidão

É grande meu coração

Sabe como desprender.

Sim, Ao pensar em você

Não vai ficar explorado

so foca no amor amado

Ele não é cego ele aponta

NÃO PENSE QUE FAÇO CONTA

DE UM PINGO DE AMOR CHORADO

Estrofe - Socorro Leite

Mote - Geraldo Amâncio