Casca de noz
Passamos a vida
Perseguindo
Perseguimos mentiras
Perseguimos pecados
Perseguimos as algemas que nos caiba
Passamos a vida perseguindo os pedestais mais frágeis
Reputações abaláveis
E cílios postiços
Perseguimos riqueza
Perseguimos fama
Veneno, abismo e lama
Perseguimos o tempo
O amor
As ideias
Perseguimos até deus e o diabo
Sem perceber que somos todos cães
Seguindo o próprio rabo