Raízes

Reflexão: Luana Santos

Raízes

Crie raízes em meio a dor

Mesmo na guerra, ferida e angustiada

Ou com o coração dilacerado que o tempo deixou

Mesmo em meio essa guerra saía como vencedor.

Não estou querendo ser convencida

Apenas falo de cabeça erguida

Vença com Deus que nunca te abanou

Mesmo com os pés feridos, de pé ele te coloca confia.

Às vezes o coração se torna uma prisão

Prendemos sentimentos que machuca

E nos querem derrubar no chão

Mas teremos que fazer da realidade,

O nosso advogado em questão.

Quantos beijos não são verdadeiros

E abraços com pinhal nas mãos

A falsidade está sempre preparando

Para decolar e derrubar alguém no chão

E se isso acontecer, não esmoreça em seu coração

Se for preciso, mude de direção, mas siga em frente mesmo se arrastando do chão.

Luh Santos
Enviado por Luh Santos em 21/05/2021
Código do texto: T7260908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.