MEU RANCHO
MEU RANCHO
Meu rancho não tem água encanada
Energia ligada e nem televisão
Mais tem luz de lampião
Que a escuridão, fica iluminada
E nas noites enluaradas
Armo a rede para me balançar
E sem me preocupar
Fico a meditar até de madrugada
Escrevendo versos e cantando toadas
Eu não troco por nada a paz desse lugar.
Lá no meu ranchinho
Não tem parede de azulejo
É ao estilo sertanejo
Feito de taipa e com carinho
Me acordo bem cedinho
Com passarinhos pelo terreiro
Parecem até seresteiros
Cantando a beira do caminho
Vida boa é morar nesse cantinho
Ele vale mais do que dinheiro.
Amiraldo Patriota