MILHO PARA OS POMBOS
MILHO PARA OS POMBOS
No meio das três praças eu descanso
Abraçando os amigos ali por perto
Entre eles o poeta Zé Adalberto
Leal como um cachorro manso
Escrevendo versos e romances
Nem vejo o tempo passar
As aves do céu vêm me alegrar
Jogo milho para os pombos
Faço versos para o Mocambo
Deixo a vida me levar.
Amiraldo Patriota