É só uma despedida

Versos escritos em folhas molhadas por lágrimas

O único sentimento efêmero é o de lástima.

Por muito tempo tenho sentido,

por isso que para mim não faz mais sentido,

mesmo que o meu eu lírico não tenha consentido.

Então por favor me esqueça,

eu preciso fugir antes que eu enlouqueça.

De forma patética.

Como se já não fosse tarde.

Talvez eu ainda possa te encontrar hoje a tarde,

leve só uma dose de conhaque

e por favor não me ataque.

Eu tentei de todas as formas,

mas não me encaixo na tua forma,

nem da sociedade.

Então por favor não encosta

mesmo que menor de idade, o mundo descarregou o ódio em minhas costas

e eu estou ferido,

mas você não entende o que eu tenho me referido

Por isso me beije, baby

como se fosse a última vez

Porque será.