Algumas poesias

Circunstancialmente,

chega o tempo,

em que impelidos somos

e voamos ao sabor do vento.

*****************************************************

Indomável

sensação desse querer

que me vem.

Incontrolável

vontade

de você

meu bem!

*******************************************************

Rogo aos céus uma oração

Apelo para o divino!

Tento compor uma canção

Não sei, e no cantar, desafino!

No poema faço um verso

Para amarrar nosso destino

*******************************************************

Foi como uma bofetada

Um tapa na cara

Um soco no estômago

Uma trombada!

Quando ela deu por si

Estava apaixonada!

*********************************************************

Poesias escritas aqui e acolá, e também no meu BLog para quem quiser me visitar: https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Muito obrigada!

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 21/05/2021
Código do texto: T7260672
Classificação de conteúdo: seguro