Mote de Geraldo Amâncio. Estrofe minha

O amor, primeiramente

Não faz sofrer, nem oprime

Fingir amor é um crime

De uma mente doente

Mas eu sou inteligente

Com o olhar desconfiado

E já lhe deixei de lado

Pois Não sou louca e nem

tonta

NAO PENSE QUE EU FAÇO CONTA

DE UM PINGO DE AMOR CHORADO

Inaria oliveira
Enviado por Inaria oliveira em 21/05/2021
Código do texto: T7260649
Classificação de conteúdo: seguro