A LUZ
Vários caminhos,
várias rotas,
um só destino:
a luz!
Kunti
Gratidão aos poetas amigos pelas interações:
Sigamos firmes e fortes/ pelos caminhos que nos
despontam.../Enfim, é a luz, o destino que nos importa!
É para ela que nossos olhos apontam.
Aurismar Mazinho Monteiro
Esplendidamente destino fluente
onde a revelação és sempre mais bela nascente.
Roselves Alves