PONTO DE OBSERVAÇÃO 199

PONTO DE OBSERVAÇÃO 199

Estou olhando

O estacionamento

Só vejo o velho

Cantando e varrendo

A filha da síndica

A gordinha da área

Entra e sai do seu carro

Parece maluca

O vagaba está firme

Namorando a piriguete

Carro vermelho na mão dele

Não demora parado

Ele entra e sai do prédio

O carro Chevrolet do metido

Do bloco dos fundos

Está com defeito não dá partida

Acho que é bateria fraca

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

16-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/05/2021
Código do texto: T7260577
Classificação de conteúdo: seguro