Na penumbra...

Na penumbra

Ela ouve música

Pensa na vida

No mundo

Nas pessoas

Na diferença

Entre elas

Pensa nos passos

Desenhados por

Seus pés

Pensa nas escolhas

Que fez

E nas escolhas que

A vida fez por ela

Pensa nas alegrias

Que teve

Na felicidade

Que sentiu

E nas que poderia

Ter sentido

Pensa nas alegrias

Da alma

Pensa nos prazeres

Da pele

E se fizer comparações

Tudo certamente teve

O seu valor

Quantos amores ficaram

Só no pensamento

E quantas vezes foi amada

E nem soube

E quantas vezes chorou

E ninguém viu

E quantas deu prazer e

Nem sentiu

Ela pensa...

Quantas homenagens

Fez para várias pessoas

Seguindo sua intuição

Ela constata que está

Sempre aprendendo

E sempre atenta ao amor

Seu coração vibra

Sua alma grita

Quando identifica

A felicidade

Isto é viver

É fazer brilhar no

Outro a chama

Do amor...

Porque a vida

É outra quando

A alma está a amar...

Você sabe

Nós todos sabemos

Então ame...

Sinta...

Ela?

Feliz?

Sim

Porque hoje

Se conhece mais

E identifica

O que lhe faz bem.

Na penumbra

Ela pensa...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/05/2021
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T7260474
Classificação de conteúdo: seguro