O Ringue do mundo

Todo moldado com tela

Tela de vida e de morte

Com farpos e fio forte

Esse mundo é um círculo

Sem ter porta nem janela

Quem não for um bom dicipulo

Não contornará a tela

Essa é a função da tela:

Esticada e bem tecida

Prender bravo amarrar forte

Triste de quem malha nela

E tem a tela torcida

Se torce é tela de morte

Se rompe é tela de vida

Não vale apelar pra sorte

Pra completar a corrida

O que vale é ter um norte

Uma meta definida

Não guardar riqueza em cofre

Riqueza não guarda vida

Todos tem por certo a morte!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 20/05/2021
Código do texto: T7260421
Classificação de conteúdo: seguro