Minha palavra

Minha palavra dobrou a esquina.

O que tenho para dizer não cabe em um linha reta.

Tudo pra mim vira poesia.

O que acontece de noite.

E o que acontece de dia.

Minha palavra rola solta.

Atravessa a rua.

Veste-se… fica nua.

Minha palavra muda de calçada.

Voa… dá um nó.

Segue, falando só.