pela bola preta

o poeta –

pela bola preta

embora pareça

treta

embora pareça

violeta

o azul da jaqueta

rara borboleta

vaga

no planeta

a par do próximo

cometa

voyeur, espia

na luneta

o poeta –

pela bola preta