Ela #01
Ela sorri
Sem ver meus olhos
Sei que ela me enxerga
Sente ainda meu gosto
Naqueles lábios únicos
Seu perfume atravessa o mundo
Chega em mim
Ela #01
Ela sorri e eu rubro
Já não sei onde estou
Já não vejo muros
A distância da tela
Já não nos impede
Ela é onda
Que transforma minha costa
Lava e traz a vida
Meus pés eu molho
Ela me inunda
E eu transbordo