Esperança em revoada

Olhos de criança

inocência ao olhar

esperança de voar como os pássaros

um balão no coração

cores vivas que brilham pensamentos

o farol é o marco da certeza

esperando o sol para iluminar

entrar num campo que a vida sabe mostrar

os sonhos repousarão

encontrando os pássaros para levar nas asas da imaginação.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/05/2021
Código do texto: T7260227
Classificação de conteúdo: seguro