O preço da luta _ Colômbia rezem pelo seu povo

Esperança em revoada

Campo minado

Sofrendo finados

Marco da certeza

Povo de grandeza

Escarnias decisões

Perdendo as ilusões

Contra fuzis

Apenas rojões

Defendendo o futuro

Garra e sangue nas veias

Não aceitando as teias

Chumbo na aura

Essa luta é de outrora

Novos conceitos construir

Impedindo o autoritarismo progredir

Povo de garra

Sem medo de se ferir

Um novo país prosperar

Direitos no mesmo patamar

Se o caminho da fineza não progride

Com gritos e firmeza

Pulsos firmes

Renegando crimes

Os súditos vivendo em palacetes

Protegidos por capacetes e cassetetes

Barreiras de gás lacrimogênio

Desejo homogêneo

Direitos supremos.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/05/2021
Código do texto: T7260226
Classificação de conteúdo: seguro