O seu poeta
Eu sempre sonhei em ser o seu poeta
Descrever para o universo com os meus versos a beleza que vejo em você.
Os detalhes que só eu consigo ver
O que diz o sorriso ao amanhecer
As frases de amor que brota do seu olhar ao ser vista pelo sol manso da tarde.
A saudade agora é uma ilha sozinha no meio do deserto que sozinho atravessei.
Sonhando em ser seu poeta eu juntei versos pra te dizer."no universo que seu amor mim traz eu jamais séria capaz de atravessar aquele deserto se não fosse com a ajudo do amor é dos versos que quardei pra você."
(Poema dedicado
Ao meu bem).