HEMOFILIA
HEMOFILIA
Sangue misturado convida
uma molécula a se formar
Osmose de perguntas e respostas
Medita ação
O coração pulsa;
O pulso repulsa.
Hemorrágico na emoção.
Circulando pelas veias duma boca,
Qualquer palavra é artéria e(m) risco.
Onde mora a fonte de toda novidade?
Quando descobrir, coagulo.