ANJO DO MUNDO
ANJO DO MUNDO
Um anjo epifânico
Goteja seu sêmen na alma
Que germina como pano branco.
Meu primeiro contato
Foi com a morte.
Com sorte, o corte fendeu,
e pude ter o frenesi da cicatrização
com todo o corpo frio em lâmina.
Ornado de rosas roxas,
comendo lírios
para exalar lirismo.
Sou um anjo,
mas as minhas asas crescem
para dentro.