ACHAR A FELICIDADE
ACHAR A FELICIDADE
Fernando Alberto Salinas Couto
Com a chuva, lágrimas rolam
qual águas que rolam pela rua,
sem destino e sem direção,
quando um amor chega ao fim.
Mas as pessoas que se encantam
com o espetáculo do Sol e da Lua,
tem a raiz do amor no coração
que leva para qualquer jardim.
É difícil enfrentar a amargura
de toda e qualquer desilusão,
mas nunca haverá de verdade
algo que roube duma alma pura
que guarde amor em seu coração
a chance de achar a felicidade...
RJ – 04/05/21
***********************************
Agradeço os belos versos do nobre poeta
Jacó Filho
O estado de espírito,
Chamado felicidade,
Entra por afinidade,
Onde o amor é típico...
********************************