Deus triuno.
Quem pode medir sua altura?
Quem pode desenhar sua formosura?
Quem pode declarar seus feitos?
Quem pode entender seus meios?
Ele é o Altíssimo!
Quem detém sua força?
Quem resiste o seu entranhável amor?
Ele é onisciente!
Na beleza da sua Santidade, no seu poder, declaro:
Somente tu és Deus, somente tu és Onipotente.