NÃO TENHO MEDO PERTO DE VOCÊ
NÃO TENHO MEDO PERTO DE VOCÊ
Todas as vezes que
Uma mão a outra
Encontra
Colocamos em ação
Sentimentos elevados
Onde o medo será
Uma tênue nuvem
Que se dissipa, pois,
Não há lugar para
Temores, onde a fé,
Eleva-nos!
O medo não resiste
Ao amor que nos
Habita.
Espalhe, reparta e,
Contribua para que
Sejamos amor em
Evolução!
Imara Ione Vieira
18/05/2021