Prêmio de consolação

Será que deve agradecer

Ou simplesmente

Achar que merece

Esse prêmio de consolação

Que a vida lhe trouxe?

Ela sempre brinca

De tira e põe

Pra cada sonho desfeito

E felicidade roubada

Lhe dão um brinde

Pra não reclamar tanto

Não sentir muito

Não doer forte

Depois de lhe tirarem tudo

Vem o destino

E tenta consertar

Ou compensar

Todo estrago feito

Mas agora é tarde

Seu coração já endureceu

Seu espírito cansou

E sua alma se foi

Nada mais a faz ser feliz

Sua felicidade morreu

Junto com seus sonhos

Sua paz se foi

Junto com seu amor

Sua esperança se apagou

Junto com o brilho

Que havia em seus olhos

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 20/05/2021
Código do texto: T7259943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.