As vezes
Às vezes, falo sério, noutra brincando…
Às vezes falo brincando, e, na surpresa, falo sério, eis o mistério!
Uma metamorfose, inconstante, intrigante.Várias facetas!
De amoroso me transformo para rancoroso. Magicamente tenebroso revisto-me estranhamente carinhoso, tão cheio de disparates…
Às vezes disparo a tagarelar aleatoriamente, do nada debruço-me na eloquência, retumbante…
E como o silêncio da noite, calo-me introspectivamente à observar as incontáveis nuances da fragilidade humana na qual também estou inserido.