O enlace...

Sem afeição, viver é desafiador
todos a merecem
tesouro de ternura
acalma a alma e a cura
ela dá sentido à existência
se expande
e enlaça os seres
 
                                    Imagem: google
 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 20/05/2021
Reeditado em 20/05/2021
Código do texto: T7259940
Classificação de conteúdo: seguro