SUA
SUA ALMA
PERDIDA
NO ESPAÇO ILUSÓRIO
DAS MATÉRIAS
E NOS OLHOS
AS MENTIRAS
DE TUDO ISSO
SEM ARMAS
PERECEM TODOS
OS SONHOS
E DESEJOS
QUANDO PERCEBES
A MATÉRIA
VIRANDO LIXO
SUA ALMA
VÕO CEGO
TUDO DE NOVO
OUTRO ESFORÇO
MESMO ENGODO
DOS ALHEIOS ARTIFÍCIOS
PARA OCULTAR
NO MAL DOS OUTROS
A PERDIÇÃO PERPETUA
DAS ALMAS
MATÉRIA NA MISÉRIA
ALMA MORTA
NÚVENS NO CÉU
NÃO DIZEM
DESTA OUTRA
ESPÉCIE DE MORTE
SOBE A MATÉRIA
EM VÕO DE ALMAS
PERDIDAS
MORTAS, DELETÉREAS...
B.FROZEN
20-05-2021