SAUDADE

Saudade é um sentimento

Que surge no peito da gente.

Invade o pensamento

Como um ar quente.

Há quem chame de sofrimento

Penetra como pente.

Provoca um detrimento

No ser do impotente.

Saudade é bem maluca

Se alimenta no calado.

Se não levantares a cuca

Ela te deixa abalado.

Se duvidar até caducas

Ficando hospitalado.

E só pra acerta a sinuca

É capaz de fazer teu translado.

Saudade é transcendental

Que tira teus pés do chão.

Te sentes um paranormal

Chorando na contra mão.

Pode ser um fruto do mal

Ou de uma grande paixão.

De aparência anormal

Que não tem explicação.

Saudade é espiritual

Prende a mente e o coração.

Negra Aurea: 19/05/2021