CRIANÇAS NO LIMBO
TACITURNO
O ANCIÃO ESPREITA
DESTINOS, SORTILÉGIOS
DE CRIANÇAS NASCIDAS
DO LIMBO
BASTARDOS, BASTARDAS
VIOLÊNCIAS ÍNTIMAS
INTROSPECÇÃO DO ESPÍRITO
SILÊNCIO AOS DIAS
AS NOITES
AUTO INDULGÊNCIA
A DESDIDA DA VIDA
COMO SE SEMPRE, DESPEDIDA
A TURBA ESTÚPIDA, GRACEJA
E SE TENTA A PROVEITAR
DE CRIANÇAS NASCIDAS
DO LIMBO
QUE CULPA TERIAM
SE FORAM DO ABUSO ORIGINAL
NASCIDAS COMO PARA
SEREM ETERNAS VÍTIMAS?
TODA A VIDA
CRIANÇAS NO LIMBO.
E HÃO AINDA AS CRIANÇAS
VÍTIMAS DA PRÓPRIA ESTUPIDEZ
OUTRA(S) DOENLÇA(S)
CULPA SEM REDENÇÃO
QUEM REALMENTE CUIDA
DESSAS CRIANÇAS DO LIMBO,
DIGA, OH, ESTRELA MATUTINA...
B.FROZEN
20-05-2021